Wir sind hier, um zu helfen.
UNTERSTÜTZUNG
Bei Fragen, Feedback oder Hilfe zur App senden Sie uns eine E-Mail an:
[email protected]
Unser Ziel ist es, innerhalb von [z. B. 2–3 Werktagen] zu antworten.
HÄUFIGE FRAGEN
Verlassen meine Fotos mein Gerät?
Nein. Claritas analysiert alles auf Ihrem Gerät. Ihre Fotos und Videos
werden niemals hochgeladen oder geteilt.
Kann ich gelöschte Fotos wiederherstellen?
Ja. Gelöschte Elemente werden in Ihr iOS-Album „Zuletzt gelöscht“ verschoben und können gelöscht werden
innerhalb von 30 Tagen wiederhergestellt.
Wie kann ich mein Abonnement verwalten oder kündigen?
Öffnen Sie die App „Einstellungen“ auf Ihrem Gerät > tippen Sie auf Ihren Namen > Abonnements oder
Gehen Sie zu Ihren Apple-ID-Kontoeinstellungen. Durch das Löschen der App wird a nicht abgebrochen
Abonnement.
Wie kann ich einen Kauf wiederherstellen?
Öffnen Sie Claritas und verwenden Sie „Käufe wiederherstellen“ auf dem Abonnementbildschirm.
ENTWICKLER
Claritas