हम मदद के लिए यहां हैं.
समर्थन
ऐप के बारे में प्रश्न, फीडबैक या मदद के लिए हमें यहां ईमेल करें:
[email protected]
हमारा लक्ष्य [उदाहरण के लिए, 2-3 व्यावसायिक दिनों] के भीतर जवाब देना है।
सामान्य प्रश्न
क्या मेरी तस्वीरें मेरा उपकरण छोड़ देती हैं?
नहीं, क्लैरिटास आपके डिवाइस पर हर चीज़ का विश्लेषण करता है। आपकी तस्वीरें और वीडियो
कभी अपलोड या साझा नहीं किए जाते.
क्या मैं अपने द्वारा हटाई गई तस्वीरें पुनर्प्राप्त कर सकता हूँ?
हाँ। हटाए गए आइटम आपके iOS "हाल ही में हटाए गए" एल्बम में जाते हैं और हो सकते हैं
30 दिनों के भीतर बहाल.
मैं अपनी सदस्यता कैसे प्रबंधित या रद्द करूँ?
अपने डिवाइस पर सेटिंग ऐप खोलें > अपना नाम > सब्सक्रिप्शन, या टैप करें
अपनी Apple ID खाता सेटिंग्स पर जाएँ। ऐप को हटाने से रद्द नहीं होता है
सदस्यता.
मैं खरीदारी कैसे पुनर्स्थापित करूं?
क्लैरिटास खोलें और सदस्यता स्क्रीन पर "खरीदारी पुनर्स्थापित करें" का उपयोग करें।
डेवलपर
क्लैरिटास