Siamo qui per aiutarti.
SUPPORTO
Per domande, feedback o aiuto con l'app, inviaci un'e-mail a:
[email protected]
Puntiamo a rispondere entro [ad esempio, 2-3 giorni lavorativi].
DOMANDE COMUNI
Le mie foto lasciano il mio dispositivo?
No. Claritas analizza tutto sul tuo dispositivo. Le tue foto e i tuoi video
non vengono mai caricati o condivisi.
Posso recuperare le foto che ho cancellato?
SÌ. Gli elementi eliminati vengono inseriti nell'album "Eliminati di recente" di iOS e possono essere
ripristinato entro 30 giorni.
Come gestisco o annullo il mio abbonamento?
Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo > tocca il tuo nome > Abbonamenti oppure
vai alle Impostazioni del tuo account ID Apple. L'eliminazione dell'app non annulla a
abbonamento.
Come posso ripristinare un acquisto?
Apri Claritas e utilizza "Ripristina acquisti" nella schermata di abbonamento.
SVILUPPATORE
Clarita