Explorer
Personnes
Claritas regroupe les photos de ton iPhone selon les personnes qui y figurent, grâce à la reconnaissance faciale sur l'appareil. Renomme, fusionne ou masque.
Personnes regroupe les photos de ta photothèque selon les visages qui y figurent, grâce à un modèle de reconnaissance faciale qui s'exécute sur ton iPhone. Tu peux renommer des personnes, fusionner des groupes, masquer quelqu'un ou t'identifier, et supprimer toutes les données Personnes quand tu le souhaites.
Comment utiliser Personnes
- Ouvre « Personnes » et lis l'écran de consentement sur le traitement sur l'appareil.
- Autorise Claritas à regrouper les visages de tes photos les plus récentes.
- Ouvre une personne pour voir ses photos ; renomme-la, fusionne-la ou masque-la depuis le menu.
Claritas utilise un modèle MobileFaceNet intégré pour décrire chaque visage et regroupe les visages similaires. Une personne apparaît dès qu'elle figure sur au moins trois photos. L'analyse porte sur tes 2 000 photos les plus récentes au maximum.
Options du menu : « Renommer », « Fusionner avec… », « Masquer », « C’est moi », « Analyser à nouveau » et « Supprimer les données Personnes ».
En bref
| Modèle | MobileFaceNet (Core ML), sur l'appareil |
|---|---|
| Couverture | Jusqu'aux 2 000 photos les plus récentes |
| Minimum | 3 photos par personne |
| Prix | Claritas Pro |
Questions fréquentes
Personnes envoie-t-elle mes photos en ligne ?
Non. Les visages sont analysés sur ton iPhone. Tu peux supprimer toutes les données Personnes depuis le menu à tout moment.
Fonctionnalités associées
- Explorer
Spotlight sur moi
Trouve et classe tes meilleures photos en solo, entièrement sur l'appareil.
- Explorer
Voyages
Crée tes voyages à partir de la date et du lieu, puis t'aide à trier chacun d'eux.
- Confidentialité
Confidentialité sur l'appareil
Les photos sont analysées sur ton iPhone. Aucun compte, et les suppressions sont récupérables pendant 30 jours.
Dernière mise à jour :