Entdecken
Personen
Claritas gruppiert die Fotos deiner iPhone-Mediathek nach den Personen darauf – mit Gesichtserkennung auf dem Gerät. Personen umbenennen, zusammenführen, ausblenden.
„Personen“ gruppiert die Fotos deiner Mediathek nach den Gesichtern darauf – mit einem Gesichtserkennungsmodell, das auf deinem iPhone läuft. Du kannst Personen umbenennen, Gruppen zusammenführen, jemanden ausblenden oder dich selbst markieren und alle Personen-Daten jederzeit löschen.
So nutzt du Personen
- Öffne „Personen“ und lies den Einwilligungsbildschirm zur Analyse auf dem Gerät.
- Erlaube Claritas, Gesichter in deinen neuesten Fotos zu gruppieren.
- Öffne eine Person, um ihre Fotos zu sehen; benenne sie über das Menü um, führe sie zusammen oder blende sie aus.
Claritas nutzt ein integriertes MobileFaceNet-Modell, um jedes Gesicht zu beschreiben, und fasst ähnliche Gesichter zusammen. Eine Person erscheint, sobald sie auf mindestens drei Fotos zu sehen ist. Analysiert werden bis zu deine 2.000 neuesten Fotos.
Menüoptionen: Umbenennen, Zusammenführen mit…, Ausblenden, Das bin ich, Erneut scannen und Personen-Daten löschen.
Auf einen Blick
| Modell | MobileFaceNet (Core ML), auf dem Gerät |
|---|---|
| Umfang | Bis zu den 2.000 neuesten Fotos |
| Minimum | 3 Fotos pro Person |
| Preis | Claritas Pro |
Häufig gestellte Fragen
Lädt „Personen“ meine Fotos hoch?
Nein. Gesichter werden auf deinem iPhone analysiert. Du kannst alle Personen-Daten jederzeit über das Menü entfernen.
Ähnliche Funktionen
- Entdecken
Spotlight für mich
Findet und sortiert deine besten Solo-Fotos, komplett auf dem Gerät.
- Entdecken
Reisen
Erstellt Reisen aus Zeit und Ort und hilft dir, jede davon aufzuräumen.
- Datenschutz
Datenschutz auf dem Gerät
Fotos werden auf deinem iPhone analysiert. Kein Konto, und Löschungen lassen sich 30 Tage lang wiederherstellen.
Zuletzt aktualisiert: