Claritas Gratis vs. Pro
Starte kostenlos. Wechsle zu Pro, wenn du unbegrenzt in jeder Kategorie aufräumen willst.
Mit der Gratisversion kannst du deine gesamte Mediathek scannen, jede Kategorie durchstöbern und täglich eine begrenzte Anzahl an Duplikaten löschen. Claritas Pro ist ein automatisch verlängertes Abo, das unbegrenztes Löschen in allen acht Kategorien, den Detailscan in „Entdecken“, „Personen“, automatisches Scannen und Collagen ohne Wasserzeichen freischaltet.
| Funktion | Gratis | Pro |
|---|---|---|
| Mediathek scannen und aufräumbaren Speicher sehen | Ja | Ja |
| Alle Kategorien, Filter, Reisen und Mediathek durchstöbern | Ja | Ja |
| Duplikate löschen | Begrenzt pro Tag | Unbegrenzt |
| Aus allen anderen Kategorien löschen | — | Unbegrenzt |
| Detailscan in „Entdecken“ (Ästhetik, überbelichtet, Essen) | — | Ja |
| Neu scannen über „Start“ und Auto-Scan beim Öffnen | — | Ja |
| Personen (Fotos nach Gesichtern gruppieren) | — | Ja |
| Collagen erstellen | Mit Wasserzeichen | Ohne Wasserzeichen |
| Statistiken, Wrapped und Widget für den Home-Bildschirm | Ja | Ja |
Häufig gestellte Fragen
Was kostet Claritas Pro?
Claritas Pro ist ein automatisch verlängertes Abo. Die verfügbaren Abos und Preise werden dir vor dem Abschluss in der App in deiner Landeswährung angezeigt.
Gibt es eine kostenlose Testphase?
Wenn eine kostenlose Testphase angeboten wird und du berechtigt bist, zeigt dir die App vor dem Start die Dauer der Testphase und den Preis danach. Kündigst du vor Ende der Testphase, wird dir nichts berechnet.
Wie kündige ich?
Öffne die App „Einstellungen“ auf deinem iPhone, tippe auf deinen Namen, dann auf „Abos“ und wähle Claritas. Abos verlängern sich automatisch, bis sie gekündigt werden.
Kann ich meinen Kauf auf einem neuen iPhone wiederherstellen?
Ja. Tippe auf dem Claritas Pro-Bildschirm auf „Wiederherstellen“, während du mit demselben Apple Account angemeldet bist.