Privasi
Privasi di Perangkat
Claritas menganalisis fotomu sepenuhnya di iPhone. Tanpa akun, tanpa unggah foto, dan setiap penghapusan bisa dipulihkan selama 30 hari.
Claritas menganalisis galeri fotomu sepenuhnya di iPhone menggunakan framework di perangkat milik Apple dan model Core ML bawaan. Fotomu tidak pernah diunggah. Tidak perlu membuat akun, dan setiap penghapusan masuk ke Baru Dihapus, tempat foto bisa dipulihkan selama 30 hari.
Cara menggunakan Privasi di Perangkat
- Claritas meminta akses ke galeri foto dan menjelaskan alasannya sebelum permintaan sistem muncul.
- Semua deteksi berjalan di perangkatmu; analisis tidak mengunduh foto asli dari iCloud.
- Kamu meninjau dan mengonfirmasi setiap penghapusan. Tidak ada yang dipilih otomatis.
- Item yang dihapus tetap ada di Baru Dihapus selama 30 hari.
Apa yang tetap ada di iPhone-mu
- Foto dan videomu, serta semua yang terdeteksi darinya
- Data wajah untuk Orang dan Spotlight (bisa dihapus kapan saja)
- Hasil pemindaian, riwayat pembersihan, dan statistik
Apa yang dikirim oleh app
Agar transparan: Claritas menggunakan layanan pihak ketiga untuk analitik app dan laporan crash (Firebase), langganan (RevenueCat dan Apple), dan, jika kamu mengizinkan pelacakan, pengukuran iklan. Claritas juga memeriksa server waktu agar batas gratis harian tidak bisa diakali dengan mengubah tanggal. Fitur Perjalanan mengirim koordinat foto (bukan fotonya) ke Apple untuk mencari nama tempat. Tidak satu pun dari layanan ini menerima fotomu. Lihat Kebijakan Privasi untuk detailnya.
Sekilas
| Analisis foto | 100% di perangkat |
|---|---|
| Perlu akun | Tidak |
| Foto diunggah | Tidak pernah |
| Waktu untuk membatalkan | 30 hari (Baru Dihapus di iOS) |
Pertanyaan umum
Apakah Claritas aman digunakan?
Claritas tidak pernah mengunggah fotomu, tidak pernah menghapus apa pun tanpa konfirmasimu, dan setiap penghapusan bisa dibatalkan selama 30 hari dari Baru Dihapus.
Apakah saya perlu membuat akun?
Tidak. Claritas bisa digunakan tanpa daftar atau masuk.
Fitur terkait
- Pindai
Pemindaian Pintar
Satu kali pemindaian di perangkat memilah galerimu ke delapan kategori pembersihan dan menunjukkan ruang yang bisa dikosongkan.
- Jelajahi
Orang
Mengelompokkan fotomu berdasarkan wajah, dengan ganti nama, gabungkan, dan sembunyikan.
- Bersihkan
Foto Duplikat
Menemukan salinan identik dan nyaris sama, lalu menyarankan yang terbaik untuk disimpan.
Terakhir diperbarui: