Claritas Gratis vs Pro
Inizia gratis. Passa a Pro quando vuoi la pulizia illimitata in ogni categoria.
Con la versione gratuita puoi scansionare l'intera libreria, consultare ogni categoria ed eliminare ogni giorno un numero limitato di duplicati. Claritas Pro è un abbonamento a rinnovo automatico che sblocca l'eliminazione illimitata in tutte e otto le categorie, la scansione dettagliata di Esplora, Persone, la scansione automatica e i collage senza filigrana.
| Funzione | Gratis | Pro |
|---|---|---|
| Scansiona la libreria e vedi lo spazio liberabile | Sì | Sì |
| Consulta ogni categoria, i filtri, Viaggi e Libreria | Sì | Sì |
| Elimina i duplicati | Limitato al giorno | Illimitato |
| Elimina da tutte le altre categorie | — | Illimitato |
| Scansione dettagliata di Esplora (estetica, sovraesposte, cibo) | — | Sì |
| Riscansiona dalla Home e scansione automatica all'avvio | — | Sì |
| Persone (foto raggruppate per volto) | — | Sì |
| Creazione di collage | Con filigrana | Senza filigrana |
| Statistiche, Wrapped e widget per la schermata Home | Sì | Sì |
Domande frequenti
Quanto costa Claritas Pro?
Claritas Pro è un abbonamento a rinnovo automatico. I piani disponibili e i prezzi sono mostrati nell'app nella tua valuta locale prima di abbonarti.
C'è una prova gratuita?
Quando è disponibile una prova gratuita e ne hai diritto, prima di iniziare l'app ti mostra la durata della prova e il prezzo successivo. Se annulli prima della fine della prova, non ti viene addebitato nulla.
Come faccio ad annullare?
Apri l'app Impostazioni sull'iPhone, tocca il tuo nome, poi Abbonamenti, e scegli Claritas. Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente finché non li annulli.
Posso ripristinare l'acquisto su un nuovo iPhone?
Sì. Usa Ripristina nella schermata di Claritas Pro dopo aver effettuato l'accesso con lo stesso Account Apple.