Claritas 무료 vs Pro
무료로 시작하세요. 모든 카테고리에서 무제한으로 정리하고 싶을 때 Pro로 바꾸면 돼요.
무료 버전에서는 보관함 전체를 스캔하고, 모든 카테고리를 둘러보고, 매일 정해진 수의 중복 사진을 삭제할 수 있어요. Claritas Pro는 자동 갱신 구독으로, 여덟 가지 카테고리 전체의 무제한 삭제, 발견 상세 스캔, 인물, 자동 스캔, 워터마크 없는 콜라주를 제공해요.
| 기능 | 무료 | Pro |
|---|---|---|
| 보관함 스캔 및 정리 가능한 용량 확인 | 예 | 예 |
| 모든 카테고리, 필터, 여행, 보관함 둘러보기 | 예 | 예 |
| 중복 사진 삭제 | 하루 한도 있음 | 무제한 |
| 그 외 모든 카테고리에서 삭제 | — | 무제한 |
| 발견 상세 스캔(미적 점수, 과노출, 음식) | — | 예 |
| 홈에서 다시 스캔 및 실행 시 자동 스캔 | — | 예 |
| 인물(얼굴별 사진 분류) | — | 예 |
| 콜라주 만들기 | 워터마크 포함 | 워터마크 없음 |
| 통계, Wrapped, 홈 화면 위젯 | 예 | 예 |
자주 묻는 질문
Claritas Pro는 얼마인가요?
Claritas Pro는 자동 갱신 구독이에요. 이용 가능한 요금제와 가격은 구독하기 전에 앱에서 현지 통화로 표시돼요.
무료 체험이 있나요?
무료 체험이 제공되고 이용 대상인 경우, 시작하기 전에 앱에서 체험 기간과 이후 가격을 보여줘요. 체험 기간이 끝나기 전에 취소하면 요금이 청구되지 않아요.
어떻게 취소하나요?
iPhone에서 설정 앱을 열고 이름을 탭한 다음 ‘구독’을 탭하고 Claritas를 선택하세요. 구독은 취소할 때까지 자동으로 갱신돼요.
새 iPhone에서 구매를 복원할 수 있나요?
네. 같은 Apple 계정으로 로그인한 상태에서 Claritas Pro 화면의 ‘복원’을 사용하세요.